Proposta di aggiudicazione
delle Carni-macello pubblico e mercato-con sede in Roma Viale Palmiro Togliatti n. 1280. Valore complessivo del servizio,
ai sensi dell’art. 14 del Codice, pari a € 3.900.000,00 compresa I.V.A. al 22%.
Dipartimento Sviluppo Economico e Attività Produttive
delle Carni-macello pubblico e mercato-con sede in Roma Viale Palmiro Togliatti n. 1280. Valore complessivo del servizio,
ai sensi dell’art. 14 del Codice, pari a € 3.900.000,00 compresa I.V.A. al 22%.
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Gara #2638
Affidamento dei servizi mercatali di macellazione ed accessori, da effettuarsi negli stabilimenti del Mercato all’Ingrossodelle Carni-macello pubblico e mercato-con sede in Roma Viale Palmiro Togliatti n. 1280. Valore complessivo del servizio,
ai sensi dell’art. 14 del Codice, pari a € 3.900.000,00 compresa I.V.A. al 22%.
Informazioni appalto
15/10/2024
Aperta
Servizi
€ 3.196.721,31
GRASSI BETTINA ANTONIETTA
Categorie merceologiche
75
-
Servizi di pubblica amministrazione e difesa e servizi di previdenza sociale
Lotti
Proposta di aggiudicazione
1
B3641EF79C
Qualità prezzo
Affidamento dei servizi mercatali di macellazione ed accessori, da effettuarsi negli stabilimenti del Mercato all’Ingrossodelle Carni-macello pubblico e mercato-con sede in Roma Viale Palmiro Togliatti n. 1280. Valore complessivo del servizio,ai sensi dell’art. 14 del Codice, pari a € 3.900.000,00 compresa I.V.A. al 22%.
Affidamento dei servizi mercatali di macellazione ed accessori, da effettuarsi negli stabilimenti del Mercato all’Ingrossodelle Carni-macello pubblico e mercato-con sede in Roma Viale Palmiro Togliatti n. 1280. Valore complessivo del servizio,
ai sensi dell’art. 14 del Codice, pari a € 3.900.000,00 compresa I.V.A. al 22%.
€ 1.266.863,04
€ 1.880.136,96
€ 49.721,31
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
17712941008 | CCR CONSORZIO CARNI ROMA |
Seggio di gara
EB/144/ protocollo EB/6989 e EB/161 protocollo EB/7434
20/11/2024
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Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
venuti | elisa | presidente |
mazzeo | stefania | segretaria verbalizzante |
de caro | maria immacolata | componente |
sgammini | roberto | componente |
grassi | bettina antonietta | Responsabile Unico di Progetto |
Salvemini | Maria Luisa | assistente |
Salvemini | Maria Luisa | Componente |
Commissione valutatrice
Determinazione Dirigenziale repertorio EB/145 Prot. EB/7114
25/11/2024
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Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
Magni | Giovanni | Presidente |
Bruni | Daniela | Componente |
Salvati | Maurizio | Componente |
Scadenze
08/11/2024 16:07
08/11/2024 12:00
18/11/2024 18:00
20/11/2024 09:30
Avvisi
Allegati
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9.34 MB |
Chiarimenti
06/11/2024 17:18
Quesito #1
Buonasera, in allegato i quesiti relativi al bando
11/11/2024 10:53
Risposta
In riferimento ai chiarimenti richiesti si rappresenta quanto di seguito: Si ritiene congruo aver stimato le risorse necessarie in 18 unità . Durante le lavorazioni gli addetti occupano postazioni fisse lungo la linea di macellazione in rapporto alle specificità delle operazioni e al grado di specializzazioni del singolo lavoratore. Relativamente al servizio di pulizia e sanificazione si chiarisce che come riportato a pag.5 del Capitolato speciale descrittivo e prestazionale di appalto le ore sono da intendersi per tutto l'arco della settimana da lunedì al venerdì, nelle giornate di lunedì, martedì, mercoledì oltre alle pulizie della sala mercato vanno aggiunte anche le operazione e sanificazione dei locali del macello per un totale di 96 ore settimanali. L' importo posto a base d'asta è da ritenersi onnicomprensivo per tutti i servizi previsti nel Capitolato speciale descrittivo e prestazionale di appalto. Si è tenuto conto della normativa comunitaria e nazionale in materia di igiene e sicurezza alimentare che prevede che le operazioni legate alla lavorazione delle carni di ungulati domestici siano effettuate nel rispetto della " MARCIA IN AVANTI" evitando l'incrocio di percorsi e condizioni di promiscuità del personale tra la zona cosiddetta "sporca" e quella "pulita".